ГЛАВНАЯ  |  О НАС  КОНТАКТЫ | СХЕМА ПРОЕЗДА | СПРАВОЧНИК |

 
     
 
   

Секретное оружие.

 

-         Слушай Коптя, я вот подумал, а что если вернуться назад и принести с собой огромную коробку с дихлофосом, а? – Бочача уже пятнадцать минут рассуждал о том, как можно справиться с гигантскими мухами. – Они к нам подлетят, а мы как брызнем в них, а они как грохнутся, а мы им еще...

-         Ты знаешь, наверное, это действительно хорошая идея. И мы скорее всего выморим некоторых мух, но что будем делать с Борокусом, - ответил Коптя, - ведь он могущественный и очень опасный колдун.

-         Да, и правда, что делать Борокусом, с мухами как -то попроще вроде бы, - задумчиво произнес Бочача.

Тем временем друзья поднялись на холм. Их взору открылась картина неописуемой красоты. Где-то внизу бежала оранжевая речка, вокруг был редкий ярко зеленый лес, а главное было так много огромных цветов, что Копте  захотелось лечь на зеленое одеяло, укрывающее эту удивительную долину.

-         Какая красота, - сказал Коптя, - давай посидим немного среди цветов, - с этими словами он сел прямо по огромную ромашку. Бочача разместился рядом.

Вдруг что-то зажужжало, и над головами гномов появилась огромная муха.

-         Убежжали? - проговорила она глядя на гномов, - из подземелья еще никто не удирал, да и одеты вы как-то странно. Наверное вы из другой страны.

Приземлившись рядом с гномами муха подняла передние лапы и попыталась схватить Бочачу. Но гномик уже обул свои самые необыкновенные ботинки на пружинах, и ему ничего не стоило резко подпрыгнув, увернуться от мухи.

-         Ах так , - разозлилась муха, - да я ни таких кузнечиков видала.

Поднявшись в воздух она резко спикировала на Бочачу и схватила его крепкими лапами. Гномик отчаянно барахтался и кричал, но ничего не помогало.

Коптя прижался к стеблю ромашки и в ужасе ждал что же будет дальше. И тут он вспомнил о волшебном колокольчике. Вытащив его из кармана, гномик изо всех сил зазвонил.

Вместе с волшебной трелью по долине полились ручейки. Муха выпустила Бочачу и принялась беспорядочно летать, пытаясь увернуться от прохладных струек. Коптя продолжал звонить.  И тут произошло чудо. Муха превратилась в самую обыкновенную маленькую мушку и в изнеможении с отсыревшими крылышками упала рядом с Коптей.

 
   
 
  Стр. 11   <<   Стр. 12    >>   Следующая страница  
     
Полное или частичное копирование материалов запрещено. Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.
 
Банкетка кованая. Кованая гардина. Дверная накладка - петля. Предметы интерьера.
 просмотр фото и описание предлагаемых изделий

 
 Ассортимент предлагаемых нами изделий очень широк. С лучшими образцами Вы можете ознакомиться на страницах сайта либо в каталоге предлагаемых изделий.
Банкетка кованая. Кованая гардина. Дверная накладка - петля.  
 
 Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород. Литература. Сказки. Папко А. В. "Коптя".
 
  Словарь терминов    можно посмотреть в   справочнике           Design by Pionkina Valentina      pionkina@yahoo.com
     
603093  г. Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 2В   тел/факс 434-94-70, тел. 415-51-62, 432-57-02       delovaya2v@yahoo.com
 
  Реклама.  
     
Новые сайты   Новые объявления  
       
         
         
   
 
  ВОРОТА   ЛЕСТНИЦЫ   ЗАБОРЫ   РЕШЕТКИ   ФОНАРИ   СКАМЕЙКИ    МЕБЕЛЬ   КОЗЫРЬКИ   ЦВЕТОЧНИЦЫ   КАМИНЫ
 
PRODUCTS ::STORE ::COMMUNITY ::SUPPORT ::ABOUT METALL  ::PARTNERS ::CAREERS  ::CONTACT  ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.   Terms of Use | Privacy