ГЛАВНАЯ  |  О НАС  КОНТАКТЫ | СХЕМА ПРОЕЗДА | СПРАВОЧНИК |

 
     
 
   

 Поэтому его скрипучее «копть-копть» довольно быстро превращалось в веселое и задорное «копть-копть-копть-копть-копть-копть-копть».

Коптя весело шагал по пыльной дороге, как вдруг, ему навстречу опустилось облако. Оно было не очень большое, примерно, как арбуз и светилось изнутри фиолетовым светом.

-         Здравствуй гном Коптя, - сказало Облако.

-         Доброе утро, - отозвался гномик, и на всякий случай отошел на два шага назад, - а мы разве знакомы?

-         Я давно тебя знаю, - ответило Облако, - но у меня очень мало времени,  ведь я вот-вот растворюсь. Меня послали к тебе гномы из волшебной страны Пододеялии. В эту страну, где прежде жили только добрые гномы и феи, пришел злой колдун Борокус. Он заставляет гномов работать в рудниках и не выпускает их оттуда. Злой колдун отнял у гномов всю посуду и им не в чем готовить еду, он забрал все игрушки и книжки, не оставил ни одного карандаша или мелка. Бедные гномы им так тяжело. Коптя, только ты один в силах справиться с Борокусом.

-         Но почему я ? – удивился Коптя. – Ведь я даже не знаю где эта Пододеялия.

-         Мое время вышло, помни Коптя, гномы очень надеются на тебя, - с этими словами облако растаяло.

 

Новый знакомый.

 

Вечером всегда было много стрекоз. Они летали,  жужжали,  зеленые,  синие,  коричневые, такие непохожие на пчел. А Коптя  дружил с пчелками, они любили когда он чесал их мохнатые животики и угощали его медом.

До дома тетушки Биси оставалось совсем немного,  когда  Коптя заметил что по дороге навстречу ему кто-то прыгает. Да - да не идет, а именно прыгает. Интересный субъект оказался гномом. Ботинки у него были необыкновенные: с пружинами на подошве.

Поравнявшись, они остановились  и с интересом принялись рассматривать друг друга. Незнакомец оказался довольно упитанным, на голове у него был красный в белую полоску колпачок. Его бордовая куртка была перевязана зеленым кушаком, а в руках он держал корзину с черникой.

Первым молчание нарушил Коптя:

 
   
 
  Стр. 1   <<   Стр. 2    >>   Стр. 3    
     
Полное или частичное копирование материалов запрещено. Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.
 
Кованая входная группа, ресторан "Али Баба". Кованый козырек над входом Небольшой кованый козырек с поликарбонатом. Козырьки
 просмотр фото и описание предлагаемых изделий

 
 Ассортимент предлагаемых нами изделий очень широк. С лучшими образцами Вы можете ознакомиться на страницах сайта либо в каталоге предлагаемых изделий.
Кованая входная группа, ресторан "Али Баба". Кованый козырек над входом. Небольшой кованый козырек с поликарбонатом.  
 
 Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород. Литература. Сказки. Папко А. В. "Коптя".
 
  Словарь терминов    можно посмотреть в   справочнике           Design by Pionkina Valentina      pionkina@yahoo.com
     
603093  г. Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 2В   тел/факс 434-94-70, тел. 415-51-62, 432-57-02       delovaya2v@yahoo.com
 
  Реклама.  
     
Новые сайты   Новые объявления  
       
         
         
   
 
  ВОРОТА   ЛЕСТНИЦЫ   ЗАБОРЫ   РЕШЕТКИ   ФОНАРИ   СКАМЕЙКИ    МЕБЕЛЬ   КОЗЫРЬКИ   ЦВЕТОЧНИЦЫ   КАМИНЫ
 
PRODUCTS ::STORE ::COMMUNITY ::SUPPORT ::ABOUT METALL  ::PARTNERS ::CAREERS  ::CONTACT  ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.   Terms of Use | Privacy