|  ГЛАВНАЯ  |  О НАС  КОНТАКТЫ | СХЕМА ПРОЕЗДА | СПРАВОЧНИК | ФОРУМ | МАГАЗИН |       ENG  
 
 

Тай Цзи Цюань - это интересно.

 
     
Тай Цзи Цюань — это интересно.  

   Мы живем во время больших перемен.
   Период «перестройки» и перехода к рыночной экономике характеризуется повышенным психологическим давлением, которое испытывают все слои населения без исключения.
Начиная от студентов и преподавателей, заканчивая бизнесменами - олигархами и министрами правительства.   Проблемы у всех разные, а результат один - это досрочный сход с дистанции, приобретение широкого спектра недугов, нестабильность во взаимоотношениях с окружающими.  Естественно, что люди ищут варианты решения этих непростых проблем.
   Пристрастие к алкоголю и наркотикам ведет к ухудшению ситуации — это тупиковая ветвь.
   Занятия спортом и фитнесом можно только приветствовать, но как быть тем у кого здоровье уже «не то». Возможно, оно подорвано напряженным трудовым графиком или, вообще, ненормированным рабочим днем, как, например, у предпринимателей, уходящих в бизнес с головой и забывающих о существовании семьи, выходных днях и отпуске.
Да мало ли сейчас людей, которые трудятся «не поднимая головы» кто «за еще один рубль», а кто и «за еще один миллион долларов», но ни те ни другие не находят достаточного времени для главного своего богатства — здоровья.
   Реальным возможным направлением занятий для людей, довольно серьезно растративших резервы своего организма, является Йога. Но у Йоги есть некоторые ограничения — часть времени тренировок проходит в положении сидя и лежа, что весьма ограничивает занятия Йогой в парках и скверах в летний период года.
  

 
       
Тай Цзи Цюань — это интересно. Фото 2.   

  Тай Цзи Цюань можно заниматься в теплое время года на природе: в парках, садах и скверах, что миллионы последователей Тай Цзи Цюань и делают, как в Китае, так и в России.  Занятия проходят на фоне созидающего расслабления, что является основой для стабилизации процессов происходящих в организме. Таки образом, формируется фундамент для борьбы со стрессом и психологическими нагрузками.   Широко распространено высказывание, что «все болезни от нервов».  И если следовать логике, то занятия Тай Цзи Цюань создают основу для борьбы против «всех болезней».

 

                  Задать вопрос инструктору на форуме.

     Предлагаем так же посмотреть. Тайцзи - цюань. Формы.

 

 
  Стр.   1    >>    Стр.   2  

Формы Тай Цзи Цюань, стиль Ян. Инструктор Бердинский Т. Б.

   
 
Кованое лестничное ограждение с ассиметричным рисунком. Фото 10. Лестничное ограждение входной группы, ковка, модерн. Фото 11. Кованое ограждение лестницы в стиле модерн. Фото 12. Лестницы, лестничные ограждения.

Просмотр фото и описание предлагаемых изделий.
 

 Ассортимент предлагаемых нами изделий очень широк. С лучшими образцами Вы можете ознакомиться на страницах сайта либо в каталоге  предлагаемых изделий. 

Кованое лестничное ограждение с ассиметричным рисунком. Фото 10. Лестничное ограждение входной группы, ковка, модерн. Фото 11. Кованое ограждение лестницы в стиле модерн. Фото 12.  
 
Полное или частичное копирование материалов запрещено. Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.
 
  Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород. Спорт, туризм, краеведение.  
     
     
  Словарь терминов    можно посмотреть в   справочнике               Design by Pionkina Valentina      pionkina@yahoo.com
     
603093  г. Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 2В   тел/факс 434-94-70, тел. 415-51-62, 432-57-02     delovaya2v@yahoo.com
 
  Реклама .  
     
Новые сайты   Новые объявления  
       
         
         
 
ВОРОТА    ЛЕСТНИЦЫ    ЗАБОРЫ    РЕШЕТКИ    ФОНАРИ    СКАМЕЙКИ     МЕБЕЛЬ    КОЗЫРЬКИ    ЦВЕТОЧНИЦЫ    КАМИНЫ
 
PRODUCTS  ::  DESIGN  ::  ABOUT METALL  ::  PARTNERS  ::  CONTACT  ::  ДИЗАЙН  ::  СУВЕНИРЫ   ::  ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.   Terms of Use | Privacy