|  ГЛАВНАЯ  |  О НАС  КОНТАКТЫ  |  СХЕМА ПРОЕЗДА  | СПРАВОЧНИК |
 
Кованый стол. Фото 7. Кованое кресло. Фото 8. Стол, ковка. Фото 9. Стул, ковка. Фото 10.
Кованый стол. Фото 7. Кованое кресло. Фото 8. Стол, ковка. Фото 9. Стул, ковка. Фото 10.
 
Диван кованый, модерн. Фото 11. Кованая обувница. Фото 12. Кованая кровать. Фото 13.
Диван кованый, модерн. Фото 11. Кованая обувница. Фото 12. Кованая кровать. Фото 13.
 
Полное или частичное копирование материалов запрещено. Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.
 
  Фото  стр.  2    >>   1  (просмотр предыдущей страницы)  
     
Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород. Кованая мебель.
     
 

    Компания Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород рада приветствовать вас на сайте, посвящённом художественной ковке. Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород предлагает Вашему вниманию большой выбор высококачественных кованых изделий, кованой мебели, кованых предметов интерьера. Производство мебели - одно из важнейших направлений деятельности фирмы. Мы занимаемся профессиональным изготовлением кованых изделий любой сложности с 1991 года. За 17 лет работы творческий коллектив компании накопил громадный опыт разработки и изготовления высокохудожественных кованых изделий. Наши кузнецы выполнят заказ любого уровня сложности. Одно из важных направлений производства - изготовление специализированной мебели для организаций и фирм, офисная мебель: конференц - кресла, мебель для гостиниц, мебель для баров и кафе, ресторанов, мебель для кинотеатров, стойки для аппаратуры, модульные системы, стеллажи, витрины, зеркала. Уличная мебель для кафе, баров, закусочных: шатры, столики, зонтики. Мы предлагаем профессионально спроектированную и изготовленную мебель для офиса: мебель для руководителя, мебель для персонала, офисные кресла и стулья, диваны, сейфы, металлические шкафы, аксессуары для офиса, компьютерную мебель, компьютерные столы. Эксклюзивный дизайн, различные стили ковки. Производственные мощности и ресурсы позволяют выполнять как небольшие заказы, так и крупные объемы работ. На данной странице представлена изысканная кованая мебель разработанная нашими художниками и дизайнерами. Вы можете использовать Интернет - для выбора, заказать у нас мебель не выходя из дома, можете посетить наш офис и выбрать из каталога. Наши кузнецы выполнят заказ по кованым изделиям любого уровня сложности, дизайнеры произведут разработку мебели под существующий интерьер.
   В нашем каталоге собраны лучшие образцы дачной мебели, мебели для сада: столы, скамейки, лавочки, перголы, барбекю, качели, мангалы, пепельницы, урны, мостики, навесы , кованые колодцы. Мы изготавливаем все виды садовой мебели. Благодаря сотрудничеству заказчика, художника, дизайнера, наши мастера создают высокохудожественные кованые изделия, эксклюзивный дизайн. Вы можете разработать совместно с нашими дизайнерами и художниками любую модель кованой мебели. В нашей фотогалерее можно посмотреть примеры различных кованых изделий: мебель для кухни, кухонные системы, кухонные гарнитуры, обеденные группы, столы, стулья, кухонные уголки, любая кухонная мебель, садовая мебель. Кроме этого мы производим и продаем комплектующие для изготовления кованых изделий. Осуществить заказ мебели можно по телефону. Продажа мебели и других кованых изделий осуществляется как по безналичному расчету так и за наличный расчет.
   Схему проезда можно посмотреть на нашей справочной странице. По данному адресу находится офис, магазин, складские помещения, производство. Производитель кованой мебели Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород осуществит все необходимое для заказчика, клиента. Разработка, изготовление, доставка мебели и другой продукции. С полным перечнем выпускаемой продукции можно ознакомиться просмотрев наш каталог. Ассортимент изделий На страницах Интернет - сайта так же широко представлен многочисленными фото нашей продукции. В нашем каталоге мебели для дома Вы найдете: кованые столы, стулья, кресла, кровати, диваны для спальни, пуфики, банкетки, будуары, полки, журнальные столики, домашние кабинеты, предметы интерьера, шкафы, гостиные, прихожие, тумбы и комоды, зеркала, мебельные светильники. Мебель для прихожих, ванных комнат: тумбочки, полки, полотенцедержатели. Любой офис, любое помещение, любая комната где расположена мебель изготовленная нашими мастерами смотрится изыскано и престижно. Ванная комната, гостиная, кабинет так же выиграют в интерьере если Вы закажете мебель у нас.
 

 
     
  Словарь терминов    можно посмотреть в   справочнике               Design by Pionkina Valentina  pionkina@yahoo.com
 
603093  г. Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 2В   тел/факс 434-94-70, тел. 415-51-62, 432-57-02      delovaya2v@yahoo.com
 
  Реклама.  
     
Новые сайты   Новые объявления  
       
         
         
   
 
  ВОРОТА   ЛЕСТНИЦЫ   ЗАБОРЫ    РЕШЕТКИ   ФОНАРИ   СКАМЕЙКИ    МЕБЕЛЬ   КОЗЫРЬКИ   ЦВЕТОЧНИЦЫ   КАМИНЫ
 
PRODUCTS ::STORE ::COMMUNITY ::SUPPORT ::ABOUT METALL ::PARTNERS ::CAREERS ::CONTACT   ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.   Terms of Use | Privacy