|  ГЛАВНАЯ  |  О НАС  КОНТАКТЫ | СХЕМА ПРОЕЗДА | СПРАВОЧНИК | ФОРУМ | МАГАЗИН |       ENG  

О ковке и немного философии.                                            Ходина О. А.       
 
 

   «Завтра едем в Бармино»,- решительно сказал муж. И все завертелось. Шутка ли: надо приготовить что-то перекусить, собрать теплые вещи, постельное белье, продукты, подарки, украшения на елку, телефоны, фотоаппарат, лекарства, и еще кучу всевозможных вещей и предметов, необходимых в экстремальных условиях. Мы приедем в холодный «дом», а если быть предельно точной то не в дом, а в амбар столетней давности, который восстановил и утеплил мой муж, сделав его вполне приличным для временного проживания Естественно, что все делали рабочие, а идея и проектное решение было за мужем. Воплощение его светлых идей было столь сомнительно, что по моему настоянию был заказан сруб, а то, что называлось амбаром, хотелось пустить на дрова. Но сруб был выполнен столь добросовестно, что после некоторых раздумий было принято решение сделать из него дом. Итак, судьба амбара была решена, вопреки всем моим сомнениям, его восстановили, а серый фасад покрыли белой краской.

 
 
 

   Получилось что-то вроде благородной седины - очень прилично и достойно. Осенью перед амбаром посеяла газонную траву, разбросала камни, посадила, почти у каждого, какой-нибудь кустик или цветок. Теперь с нетерпением жду весну, когда все зазеленеет и зацветет!. В помещение ведет длинная лестница с коваными перилами. Лепота! Внутри амбара у нас есть все. На двадцати квадратных метрах расположились: и крошечная кухня с газовой плитой, с холодильником и обеденным столом, и спальная комната площадью равной двум односпальным кроватям, и стеллажи для незамысловатого бельишка, и сушилка для одежды и обуви, и телевизор, и, наконец, металлическая печка- матушка. Для меня Бармино – земля обетованная .Я всегда готова лететь туда только предложи. Приехали. Холод собачий, влажность 90%. Непонятно где холоднее в амбаре или на улице. Муж с дровами, с печкой, с водой, я со шмотками и с продуктами – как два маятника туда-сюда, туда – сюда.

   
 

  

 
 

    Через три часа в «доме» тепло, влажность 75% , постель сухая и чистая, ужин греется на плите, можно выглянуть на улицу. Красота какая! Искрится и хрустит под ногами белый снег, Волга вся скована льдом. Лед такой прозрачный, что видно траву на дне, если посветить фонариком. На том берегу темной полоской виден лес. Небо усыпано звездами. Душенька моя просто поет от восторга! Благодать! Завтра 31 декабря. Куча дел: прибраться, приготовить праздничный стол, нарядить елку и самое главное завтра баня! Оба упали на кровать замертво и спали так крепко, что проснулись только в десятом часу. После завтрака бегом за работу. Муж в баню, а я по дому. Сбегала к соседке, пригласила ее в баню, сходили с ней за еловой веточкой. И опять домой готовить праздничный стол.

 
 
  Стр. 1    >>   Стр. 2  
     
Полное или частичное копирование материалов запрещено. Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.
 
Козырек с элементами ковки. Кованый козырек сложной конфигурации. Кованый козырек над входом  в цокольный этаж. Козырьки.

Просмотр фото и описание предлагаемых изделий.
 
 Ассортимент предлагаемых нами изделий очень широк. С лучшими образцами Вы можете ознакомиться на страницах сайта либо в каталоге  предлагаемых изделий.

Козырек с элементами ковки. Кованый козырек сложной конфигурации. Кованый козырек над входом  в цокольный этаж.  
 
 Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород.  Ковка и философия.
 
  Словарь терминов    можно посмотреть в   справочнике           Design by Pionkina Valentina      pionkina@yahoo.com
     
603093  г. Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 2В   тел/факс 434-94-70, тел. 415-51-62, 432-57-02       delovaya2v@yahoo.com
 
  Реклама.  
     
Новые сайты   Новые объявления  
       
         
         
   
 
  ВОРОТА   ЛЕСТНИЦЫ   ЗАБОРЫ   РЕШЕТКИ   ФОНАРИ   СКАМЕЙКИ    МЕБЕЛЬ   КОЗЫРЬКИ   ЦВЕТОЧНИЦЫ   КАМИНЫ
 
PRODUCTS :: STORE :: COMMUNITY :: ABOUT METALL  :: PARTNERS :: CONTACT  :: СУВЕНИРЫ :: ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.   Terms of Use | Privacy