|  ГЛАВНАЯ  |  О НАС  КОНТАКТЫ | СХЕМА ПРОЕЗДА | СПРАВОЧНИК | ФОРУМ | МАГАЗИН |       ENG  

 Продолжение статьи.
 
 

   На Волге так много рыбаков. Может быть я тоже когда - нибудь увлекусь зимней рыбалкой, но пока муж меня берет на рыбалку только летом. В прошлом году я поймала щуку килограммов на пять. Как я ее тащила - надо было видеть. Тихонечко повизгивая и замирая от ужаса, что могу кого-то там упустить, я с великой натугой крутила …саму катушку у спиннинга. Адреналин! «Тащи, тащи»- посмеивался Игорь, он и предположить не мог, что я поймаю такого крокодила. Но, когда щука появилась на поверхности, муж мигом схватил сачок и помог мне ее вытащить. Из щуки я готовлю котлеты. Но котлет отведать не пришлось, так как улов отдали соседу, щука ему была нужнее, чем нам. Праздничные приготовления закончились: в комнате уютно и чисто, елочка наряжена, стол накрыт. В баню пошли только в восемь вечера. Для меня с мужем баня – это праздник! Заранее варю компот, завариваю чай, достаю из погреба моченые яблоки, кладу на стол мед, лимон.

 
 
 

   Комната отдыха, где стоит стол с яствами, раздевалка - все находиться в одном помещении, то есть в предбаннике. Там и две деревянные лавочки, на которых можно и полежать, и отдохнуть. Из предбанника выходим в помывочную, а из нее в парную. Паримся раза два-три березовым или дубовым веничком. Иногда добавляем даже хвою. Дух стоит потрясающий! Наконец-то поняла, что такое легкий пар! Действительно легкий! Проектируя и строя баню, мы с мужем вложили в нее душу, не говоря о том, что перелопатили и прочитали кучу специальной литературы, использовали свой небольшой опыт: это наша вторая баня. Результат превзошел все ожидания! Банька получилась на славу! Очень теплая и уютная, мыться в ней одно удовольствие! Строительство было долгим, месяца два, хотя рабочие говорили, что поставят ее нам за две недели. Используя новые строительные материалы и технологии, муж старался использовать и старые русские традиции строительства.   

   
 

  

 
 

   Сруб у нас рубленный топором, оклад двери-сборка бруса на «шипах», дверь на кованых петлях, кованая вешалка, на полочке у печки стоит кованый подсвечник, а рядом Нафаня с подковой на счастье. Очень люблю ковку! Хотя удовольствие это - не из дешевых, но право-дело это стоит того! Чудо-печка топится у нас из предбанника, у двери лежат дровишки: и удобно, и чистенько. Печь у нас тоже самодельная. Игорь, просмотрев горы книг и журналов, выбрал квинтэссенцию из всего, выполнив чертежи, куда заложил топку, бак для воды, каменку, разные трубки для конвекции воздуха. Тепло везде и в предбаннике и в помывочной, в парилке жарко и сухо, так как предусмотрена вентиляция, поэтому с моим хилым здоровьишком я спокойно парюсь, блаженно вытянувшись на своей лавке. За неспешными разговорами, за приятным чаепитием совсем не замечаешь, как пролетает часа два-три. «Людмила, иди в баню»,- звоню соседке. «Иди и доставь себе удовольствие». Уговорила. Иду домой, тихо падает снег, тишина такая, что давит уши, тело дышит каждой клеточкой, воздух ядреный от мороза и такой чистый, дух захватывает! Скоро Новый год! Надо отдохнуть, переодеться и за стол. Через минут сорок в дверях Людмила. «Спасибо Вам, с Новым годом и дай Вам Бог здоровья!» И тебе и всем добрым людям на земле, а не добрых ,Господи , пожалей и наставь их на путь истинный . Наставь и нас на путь истинный , «вси дела руку Твоею и имя Твое призываю!» С Новым Годом люди, с Новым Годом!  

 
 
  Стр. 1   <<   Стр. 2    >>   Стр. 3 Оглавление.
     
Полное или частичное копирование материалов запрещено. Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.
 
Прямой кованый козырек. Небольшой классический кованый козырек. Кованый козырек с растительным орнаментом, модерн. Козырьки.

Просмотр фото и описание предлагаемых изделий.
 
 Ассортимент предлагаемых нами изделий очень широк. С лучшими образцами Вы можете ознакомиться на страницах сайта либо в каталоге  предлагаемых изделий.

Прямой кованый козырек. Небольшой классический кованый козырек. Кованый козырек с растительным орнаментом, модерн.  
 
 Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород.  Ковка и философия.
 
  Словарь терминов    можно посмотреть в   справочнике           Design by Pionkina Valentina      pionkina@yahoo.com
     
603093  г. Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 2В   тел/факс 434-94-70, тел. 415-51-62, 432-57-02       delovaya2v@yahoo.com
 
  Реклама.  
     
Новые сайты   Новые объявления  
       
         
         
   
 
  ВОРОТА   ЛЕСТНИЦЫ   ЗАБОРЫ   РЕШЕТКИ   ФОНАРИ   СКАМЕЙКИ    МЕБЕЛЬ   КОЗЫРЬКИ   ЦВЕТОЧНИЦЫ   КАМИНЫ
 
PRODUCTS :: STORE :: COMMUNITY :: ABOUT METALL  :: PARTNERS :: CONTACT  :: СУВЕНИРЫ :: ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.   Terms of Use | Privacy