|  ГЛАВНАЯ  |  О НАС  КОНТАКТЫ | СХЕМА ПРОЕЗДА | СПРАВОЧНИК | ФОРУМ | МАГАЗИН |       ENG  

 Продолжение статьи.
 
 

   Очень хочется, чтобы каждый из нас нашел бы вот такой же энергетический клад, где бы находился в полной гармонии с собой и с окружающим миром. А ворота я все - таки куплю у бабушки в любом состоянии: вымою, покрашу, а если будет надо, то и отреставрирую, негоже пропадать такой красоте! Вот беда, не знаю, куда их приспособить. Но это уже другая история. А сейчас прикупили мы у бабушки, для очередной грядки, только лук – севок. Хочется всего: и своих овощей, и цветочков аленьких красоты невиданной, и уютный дом. Хочется всего и сразу. Только так не бывает, вернее, бывает, но только в сказке. А мы делаем потихоньку свою сказку, исходя из своих возможностей фантазии и смекалки. Недавно купили очередную печку - булерьян для отопления нашего дома. Изначально мы хотели камин, но после долгих раздумий и сомнений, а также некоторого опыта эксплуатации таких печей, мы остановились на этом варианте. Но, чтобы как- то оживить этот солидный, но скучный агрегат, захотелось его приукрасить. Пришлось обратиться к дизайнеру. Валентина, очень талантливый и профессиональный дизайнер, предложила нам три варианта оформления нашей печки – матушки. Я выбрала паровозик с золотой звездой впереди.

 
 
 

   Стилизую уголок, где будет стоять печка, под наше революционное прошлое. Паровозик превзошел все наши ожидания. Замечательную идею выполнили руки настоящего Мастера – кузнеца! Получилось просто великолепно! «Наш паровоз вперед лети в коммуне остановка…», - душа поет! Вот уж действительно – дорого да мило!

 
 

  

 
  Написать письмо Автору  
 
  Стр. 3    <<   Стр. 4 Оглавление.
     
Полное или частичное копирование материалов запрещено. Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.
 
Кованый козырек, модерн. Козырек кованый в восточном стиле. Кованый козырек в барочной стилистике с фонарями. Козырьки.

Просмотр фото и описание предлагаемых изделий.
 
 Ассортимент предлагаемых нами изделий очень широк. С лучшими образцами Вы можете ознакомиться на страницах сайта либо в каталоге  предлагаемых изделий.

Кованый козырек, модерн. Козырек кованый в восточном стиле. Кованый козырек в барочной стилистике с фонарями.  
 
 Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород. Ковка и философия.
 
  Словарь терминов    можно посмотреть в   справочнике           Design by Pionkina Valentina      pionkina@yahoo.com
     
603093  г. Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 2В   тел/факс 434-94-70, тел. 415-51-62, 432-57-02       delovaya2v@yahoo.com
 
  Реклама.  
     
Новые сайты   Новые объявления  
       
         
         
   
 
  ВОРОТА   ЛЕСТНИЦЫ   ЗАБОРЫ   РЕШЕТКИ   ФОНАРИ   СКАМЕЙКИ    МЕБЕЛЬ   КОЗЫРЬКИ   ЦВЕТОЧНИЦЫ   КАМИНЫ
 
PRODUCTS :: STORE :: COMMUNITY :: ABOUT METALL  :: PARTNERS :: CONTACT  :: СУВЕНИРЫ :: ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.   Terms of Use | Privacy