|  ГЛАВНАЯ  |  О НАС  КОНТАКТЫ | СХЕМА ПРОЕЗДА | СПРАВОЧНИК | ФОРУМ | МАГАЗИН |       ENG  

Ценообразование в ковке. Продолжение статьи.
 
 

   В других компаниях под этим термином подразумевают лишь прямые расходы. Предлагаем не вводить большое количество классификаций по разным признакам, ведь для нас важен финансовый результат, а издержки – это все что делает его меньше. Поэтому нам ближе такой вариант: издержки – все затраты, вычитаемые из доходов кампании до налогообложения. Можно было бы и налог на прибыль включить в расходы, но его сложно высчитать заранее.  Таким образом, мы легко можем сложить все прямые затраты (материалы, зарплата, электроэнергия и т.п.) и получить некую величину. Дальше сложнее. Что делать со всеми остальными затратами? Например, вывоз ТБО, зарплата бухгалтерии, арендная плата – как все это учитывать при расчете стоимости конкретного изделия? Понятно, что их надо либо как-то распределить, либо добавить определенный процент на покрытие этих затрат. Есть еще варианты, но самое главное понимать, что эти расходы тоже уменьшают прибыль.    

 
 
 

   Допустим, что нам необходимо рассчитать стоимость решеток с классическим рисунком в количестве пяти штук и общей площадью 7 м2 . Причем на каждую решетку расходуется 16 полусфер d=50мм. С прямыми затратами я думаю все ясно. Вопрос в том, как нам заложить в себестоимость арендную плату за помещение, если она составляет 70 тыс.рублей в месяц. Предлагаю Вам несколько вариантов решения этой задачи:
   1. Т.к. арендная плата относится к постоянным издержкам, то будет логично учитывать ее в себестоимости пропорционально отношению стоимости этих решеток к плановому объему продаж.
    2. Можно воспользоваться методом АВС (метод распределения издержек по видам деятельности). Довольно простой и понятный способ состоит в том, чтобы оценить площадь, необходимую для изготовления пяти решеток. Здесь необходимо помнить о помещениях общего назначения, офисе и складе, а также учитывать время, необходимое для выполнения заказа.

 
   
 

  

 
     
 
  Стр. 1   <<   Стр. 2    >>   Стр. 3 Оглавление.
     
Полное или частичное копирование материалов запрещено. Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.
 
Кованая дровница, колосник. Кованая каминная решетка. Кованая каминная решетка "Подсолнухи". Просмотр фото и описание предлагаемых изделий.
    
    Ассортимент предлагаемых нами изделий очень широк. С лучшими образцами Вы можете ознакомиться на страницах сайта либо в каталоге  предлагаемых изделий.
 
Кованая дровница, колосник. Кованая каминная решетка. Кованая каминная решетка "Подсолнухи".  
 
 Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород. Ценообразование в ковке. Папко А. В.
 
  Словарь терминов    можно посмотреть в   справочнике           Design by Pionkina Valentina      pionkina@yahoo.com
     
603093  г. Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 2В   тел/факс 434-94-70, тел. 415-51-62, 432-57-02       delovaya2v@yahoo.com
 
  Реклама.  
     
Новые сайты   Новые объявления  
       
         
         
   
 
  ВОРОТА   ЛЕСТНИЦЫ   ЗАБОРЫ   РЕШЕТКИ   ФОНАРИ   СКАМЕЙКИ    МЕБЕЛЬ   КОЗЫРЬКИ   ЦВЕТОЧНИЦЫ   КАМИНЫ
 
PRODUCTS :: STORE :: COMMUNITY :: ABOUT METALL  :: PARTNERS :: CONTACT  :: СУВЕНИРЫ :: ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.   Terms of Use | Privacy