|  ГЛАВНАЯ  |  О НАС  КОНТАКТЫ | СХЕМА ПРОЕЗДА | СПРАВОЧНИК | ФОРУМ | МАГАЗИН |       ENG  

Кованый бизнес.                                             Папко А. В.     
 
 

   «Заборы ОЧЕНЬ ДЕШЕВО» - с этим транспарантом можно выйти на центральную улицу города, или, скажем, к популярному торговому центру. Можно еще куда-то, не важно куда, главное чтобы именно в этом месте наши с вами потенциальные потребители собирались группами не менее трех человек и, соответственно, эти группы натыкались на привлекательную информацию о заборах. Далее они бегут к вам и требуют принять предоплату, ведь дешевых заборов на всех может не хватить, но они готовы ждать пол года, а деньги отдать сейчас. На девяносто третьем контракте у вас заканчиваются пустые бланки договоров. Спортивная сумка, того гляди, треснет под напором банкнот. Вы объявляете технический перерыв. За углом ксерокопия по 3 рубля лист, приходится раскошелиться. Уже сейчас начинаете инвестировать средства в развитие, оптимизируя процесс работы с наличными билетами банка, покупаете машинку для счета денег и кейс. Кейс, в принципе, не нужен, но чтобы как в кино: открыл, а там такие аккуратные ряды банкнот с президентом другой страны.

 
 
 

   Вот такая вот сказка из серии «и тут Остапа понесло». В жизни все несколько иначе. Одна из задач, которую приходится решать предпринимателю – формирование пакета заказов. Здесь можно выделить следующие направления: реклама и продвижение, брендинг, система продаж.
   Не будем использовать термин «маркетинг», т.к. это понятие весьма многолико.
    Зачем нужна реклама понятно, ведь слава о вас должна каким-то образом охватывать умы широких слоев населения. Например, через объявление «Куем реш.деш», которое выйдет в бесплатной газете.
    Перед вами лежит огромное количество средств рекламы, используя которые вы сможете добиться результата в виде живого активного интереса к продукции, а можете выбросить деньги на ветер. От чего зависит результат рекламной кампании? Какой должна быть реклама?

 
   
 

  

 
     
 
  Стр. 1    >>   Стр. 2  
     
Полное или частичное копирование материалов запрещено. Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.
 
Кованый колосник. Кованая дровница, колосник. Кованая дровница. Камины, каминные принадлежности.

Просмотр фото и описание предлагаемых изделий.
 
 Ассортимент предлагаемых нами изделий очень широк. С лучшими образцами Вы можете ознакомиться на страницах сайта либо в каталоге  предлагаемых изделий.

Кованый колосник. Кованая дровница, колосник. Кованая дровница.  
 
 Металлодекор художественная ковка Нижний Новгород. Статьи. Кованый бизнес. Папко А. В.
 
  Словарь терминов    можно посмотреть в   справочнике           Design by Pionkina Valentina      pionkina@yahoo.com
     
603093  г. Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 2В   тел/факс 434-94-70, тел. 415-51-62, 432-57-02       delovaya2v@yahoo.com
 
  Реклама.  
     
Новые сайты   Новые объявления  
       
         
         
   
 
  ВОРОТА   ЛЕСТНИЦЫ   ЗАБОРЫ   РЕШЕТКИ   ФОНАРИ   СКАМЕЙКИ    МЕБЕЛЬ   КОЗЫРЬКИ   ЦВЕТОЧНИЦЫ   КАМИНЫ
 
PRODUCTS :: STORE :: COMMUNITY :: ABOUT METALL  :: PARTNERS :: CONTACT  :: СУВЕНИРЫ :: ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Design by Pionkina Valentina. Copyright © 2008 . All rights reserved.   Terms of Use | Privacy